四季折々の食材をふんだんに使った特別コース。その季節ならではの格別の味わいを是非ご堪能下さい。
価格は全て税別表示です。
(営業時間17:30~深夜0:00)
月兎小牧店・一宮店


12月 – December -





12月(しわす)のコースメニュー

兎(うさぎ)コース(全14品)

お値打ち価格で旬の創作料理を堪能!!
特別価格 4,000→2,500円(1,500円OFF)

①自家製なめらかウニ豆腐
②小ふぐの南蛮漬け
③合鴨のフルーツ マッシュポテト添え
④冬野菜のサラダ
⑤新鮮魚介の和風カルパッッチョ
⑥カニ身あんかけ茶碗蒸し
⑦じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑧あんこうのカリっと揚げ 柚子スイートチリソース
⑨気まぐれ小鉢
⑩豚ヒレの甘味噌オーブン焼き
⑪穴子の蒲焼きと菜飯の混ぜご飯
⑫里芋のとろろとなめこのお吸い物
⑬香の物
⑭本日のデザート盛り合わせ

月(つき)コース(全15品)

ワンランク上の創作料理をお値打ち価格で!!
特別価格5,000→3,500円(1,500円OFF)

①自家製なめらかウニ豆腐
②小ふぐの南蛮漬け
③合鴨のフルーツ マッシュポテト添え
④冬野菜のサラダ
⑤本日のお造り3種盛り
⑥カニ身あんかけ茶碗蒸し
⑦海老と旬野菜の天ぷら
⑧じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑨特上サーモンの朴葉味噌焼き
⑩気まぐれ小鉢
⑪牛ランプ肉のおろしステーキ
⑫穴子の蒲焼きと菜飯の混ぜご飯
⑬里芋のとろろとなめこのお吸い物
⑭香の物
⑮本日のデザート盛り合わせ

※各コース要予約。(月コースは3日前迄、兎コースは前日迄)
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)
ご法事、ご慶事のお食事(3500円~8000円)コース料理のご予約承ります。
お気軽にお問合せ下さい。
※10名様以上で無料送迎致します。(2500円以上のコース利用に限る)




イメージ写真





月兎(げっと)コース(全16品)

料理長オススメ料理をお値打ち価格で!!
特別価格6,000→4,500円(1,500円OFF)

①自家製なめらかウニ豆腐
②小ふぐの南蛮漬け
③合鴨のフルーツ マッシュポテト添え
④冬野菜のサラダ
⑤本日のお造り3種盛り
⑥カニ身あんかけ茶碗蒸し
⑦海老と旬野菜の天ぷら
⑧じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑨有頭海老のウニマヨオーブン焼き
⑩マグロのレアステーキ
⑪気まぐれ小鉢
⑫牛ランプ肉のデミグラスソース フォアグラのテリーヌ添え
⑬穴子の蒲焼きと菜飯の混ぜご飯
⑭里芋のとろろとなめこのお吸い物
⑮香の物
⑯本日のデザート盛り合わせ

半月コース(全14品)

月~木曜の平日限定コース!(12/8~1/8不可)
特別価格3,960→1,980円(50%OFF)  

①自家製なめらかウニ豆腐
②小ふぐの南蛮漬け
③合鴨のフルーツ マッシュポテト添え
④冬野菜のサラダ
⑤新鮮魚介の和風カルパッチョ
⑥カニ身あんかけ茶碗蒸し
⑦じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑧本日のオススメお魚料理
⑨気まぐれ小鉢
⑩本日のオススメお肉料理
⑪穴子の蒲焼きと菜飯の混ぜご飯
⑫里芋のとろろとなめこのお吸い物
⑬香の物
⑭本日のデザート盛り合わせ



※各コース要予約。(月兎コースは3日前迄、半月コースは前日迄)
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)





満月コース(全14品)

<平日(月~金)ランチタイム限定!>
特別価格→2,200円
(1/1~1/8不可)

①自家製なめらかウニ豆腐
②小ふぐの南蛮漬け
③合鴨のフルーツ マッシュポテト添え
④冬野菜のサラダ
⑤本日のお造り3種盛り
⑥カニ身あんかけ茶碗蒸し
⑦じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑧本日のオススメお魚料理
⑨気まぐれ小鉢
⑩本日のオススメお肉料理
⑪穴子の蒲焼きと菜飯の混ぜご飯
⑫里芋のとろろとなめこのお吸い物
⑬香の物
⑭本日のデザート盛り合わせ
 ドリンク(コーヒー、紅茶、抹茶、その他)

※前日までの要予約。 ※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※ランチタイムは飲み放題不可。










極旨!特選すき焼き懐石コース


特別価格6,130円→3,980円

①シェフのオススメの3種盛
②   、、
③   、、
④野菜達のサラダ
⑤本日の天ぷら
⑥本日の茶碗蒸し
⑦気まぐれ小鉢
⑧特選牛のすき焼き
⑨地産野菜のすき焼き
⑩香の物
⑪〆のうどん
⑫本日のデザート盛り合わせ




極旨!特選しゃぶしゃぶ懐石コース


特別価格6,130円→3,980円

①シェフのオススメの3種盛
②   、、
③   、、
④野菜達のサラダ
⑤本日の天ぷら
⑥本日の茶碗蒸し
⑦気まぐれ小鉢
⑧ブランド豚 or 特選牛のしゃぶしゃぶ
       (どちらかお選び下さい)
⑨野菜盛り
⑩香の物
⑪本日の混ぜご飯
⑫本日のデザート盛り合わせ



※3日前までの要予約。
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)








ロブスターと国産牛ステーキコース


特別価格7,140円→4,980円

①食前酢
②シェフのオススメの3種盛
③   、、
④   、、
⑤厳選生エビのお造り
⑥お刺身三種盛り
⑦ロブスターのエビクリームソースグリル
⑧オレンジ器のサラダ
⑨国産牛ステーキ
⑩本日の茶碗蒸し
⑪気まぐれ小鉢
⑫本日の混ぜご飯
⑬本日の汁物
⑭香の物
⑮本日のデザート盛り合わせ



旬のふぐコース (10~4月限定!)


特別価格7,140円→4,980円

①ふぐの南蛮漬け
②シェフのオススメの2種盛
③   、、
④ふぐ皮3種盛り(とらふぐ)
⑤鉄刺(とらふぐのお刺身)
⑥焼きふぐ入り茶碗蒸し
⑦ふぐと彩り野菜の唐揚げ
⑧てっちり(塩麹ふぐ鍋)
⑨ふぐ雑炊
⑩香の物
⑪本日のデザート盛合わせ








※3日前までの要予約。
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)









極旨!プレミアム会席コース


特別価格7,500円→6,500円

①食前酢
②シェフのオススメの3種盛
③   、、
④   、、
⑤特上生エビお造り
⑥お刺身三種盛り
⑦フランス産フォアグラと鴨のロースト大根煮添え
⑧ロブスターのアメリケーヌソースグリル
⑨オレンジ器のサラダ
⑩特選天ぷら
⑪本日の茶碗蒸し
⑫厳選和牛のミニしゃぶしゃぶ
⑬ミニイクラちらし寿司
⑭海鮮汁
⑮香の物
⑯本日のデザート盛り合わせ




雅・特選すき焼き懐石コース
(12,1月限定!)


特別価格5,500円

①シェフのオススメの3種盛
②   、、
③   、、
④野菜達のサラダ
⑤ボタン海老のお造り入りお刺身の五種盛り
⑥大海老の天ぷら
⑦本日の茶碗蒸し
⑧気まぐれ小鉢
⑨特選牛のすき焼き
⑩地産野菜のすき焼き
⑪香の物
⑫〆のうどん
⑬本日のデザート盛り合わせ






※3日前までの要予約。(プレミアム会席コースは5日前まで)
※2名様からご予約承ります。(プレミアム会席コースは4名様~)
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)



1月 – January -





1月(むつき)のコースメニュー

兎(うさぎ)コース(全14品)

お値打ち価格で旬の創作料理を堪能!!
特別価格 4,000→2,500円(1,500円OFF)

①自家製なめらか黒豆豆腐
②生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
③ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
④冬野菜とパリパリごぼうチップの
            クリーミィーサラダ
⑤新鮮魚介の和風カルパッッチョ
⑥もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
⑦じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑧鱈の磯部天ぷら 柚子胡椒あん
⑨気まぐれ小鉢
⑩若鶏の三色ロール 和風ブラウンソース
⑪カニ身入りちらし寿司
⑫結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
⑬香の物
⑭本日のデザート盛り合わせ

月(つき)コース(全15品)

ワンランク上の創作料理をお値打ち価格で!!
特別価格5,000→3,500円(1,500円OFF)

①自家製なめらか黒豆豆腐
②生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
③ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
④冬野菜とパリパリごぼうチップの
            クリーミィーサラダ
⑤本日のお造り3種盛り
⑥もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
⑦海老と旬野菜の天ぷら
⑧じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑨特選鯛のソテー アクアパッツァ風
⑩気まぐれ小鉢
⑪牛ランプ肉のステーキ おろしソース
⑫カニ身入りちらし寿司
⑬結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
⑭香の物
⑮本日のデザート盛り合わせ

※各コース要予約。(月コースは3日前迄、兎コースは前日迄)
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)
ご法事、ご慶事のお食事(3500円~8000円)コース料理のご予約承ります。
お気軽にお問合せ下さい。
※10名様以上で無料送迎致します。(2500円以上のコース利用に限る)




イメージ写真





月兎(げっと)コース(全16品)

料理長オススメ料理をお値打ち価格で!!
特別価格6,000→4,500円(1,500円OFF)

①自家製なめらか黒豆豆腐
②生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
③ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
④冬野菜とパリパリごぼうチップの
          クリーミィーサラダ
⑤本日のお造り3種盛り
⑥もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
⑦海老と旬野菜の天ぷら
⑧じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑨鰻と大根の和風あん
⑩レアマグロの香草パン粉焼き おろしソース
⑪気まぐれ小鉢
⑫牛ランプ肉のステーキ デミグラスソース 
       フォアグラのテリーヌ添え
⑬カニ身入りちらし寿司
⑭結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
⑮香の物
⑯本日のデザート盛り合わせ

半月コース(全14品)

月~木曜の平日限定コース!(12/8~1/8不可)
特別価格3,960→1,980円(50%OFF)  

①自家製なめらか黒豆豆腐
②生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
③ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
④冬野菜とパリパリごぼうチップの
            クリーミィーサラダ
⑤新鮮魚介の和風カルパッチョ
⑥もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
⑦じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑧本日のオススメお魚料理
⑨気まぐれ小鉢
⑩本日のオススメお肉料理
⑪カニ身入りちらし寿司
⑫結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
⑬香の物
⑭本日のデザート盛り合わせ



※各コース要予約。(月兎コースは3日前迄、半月コースは前日迄)
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)





満月コース(全14品)

<平日(月~金)ランチタイム限定!>
特別価格→2,200円
(1/1~1/8不可)

①自家製なめらか黒豆豆腐
②生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
③ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
④冬野菜とパリパリごぼうチップの
          クリーミィーサラダ
⑤本日のお造り3種盛り
⑥もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
⑦じゃがもちの甘ダレ磯辺巻き
⑧本日のオススメお魚料理
⑨気まぐれ小鉢
⑩本日のオススメお肉料理
⑪カニ身入りちらし寿司
⑫結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
⑬香の物
⑭本日のデザート盛り合わせ
 ドリンク(コーヒー、紅茶、抹茶、その他)

※前日までの要予約。 ※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※ランチタイムは飲み放題不可。










極旨!特選すき焼き懐石コース


特別価格6,130円→3,980円

①シェフのオススメの3種盛
②   、、
③   、、
④野菜達のサラダ
⑤本日の天ぷら
⑥本日の茶碗蒸し
⑦気まぐれ小鉢
⑧特選牛のすき焼き
⑨地産野菜のすき焼き
⑩香の物
⑪〆のうどん
⑫本日のデザート盛り合わせ




極旨!特選しゃぶしゃぶ懐石コース


特別価格6,130円→3,980円

①シェフのオススメの3種盛
②   、、
③   、、
④野菜達のサラダ
⑤本日の天ぷら
⑥本日の茶碗蒸し
⑦気まぐれ小鉢
⑧ブランド豚 or 特選牛のしゃぶしゃぶ
       (どちらかお選び下さい)
⑨野菜盛り
⑩香の物
⑪本日の混ぜご飯
⑫本日のデザート盛り合わせ



※3日前までの要予約。
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)








ロブスターと国産牛ステーキコース


特別価格7,140円→4,980円

①食前酢
②シェフのオススメの3種盛
③   、、
④   、、
⑤厳選生エビのお造り
⑥お刺身三種盛り
⑦ロブスターのエビクリームソースグリル
⑧オレンジ器のサラダ
⑨国産牛ステーキ
⑩本日の茶碗蒸し
⑪気まぐれ小鉢
⑫本日の混ぜご飯
⑬本日の汁物
⑭香の物
⑮本日のデザート盛り合わせ



旬のふぐコース (10~4月限定!)


特別価格7,140円→4,980円

①ふぐの南蛮漬け
②シェフのオススメの2種盛
③   、、
④ふぐ皮3種盛り(とらふぐ)
⑤鉄刺(とらふぐのお刺身)
⑥焼きふぐ入り茶碗蒸し
⑦ふぐと彩り野菜の唐揚げ
⑧てっちり(塩麹ふぐ鍋)
⑨ふぐ雑炊
⑩香の物
⑪本日のデザート盛合わせ








※3日前までの要予約。
※2名様からご予約承ります。
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)









極旨!プレミアム会席コース


特別価格7,500円→6,500円

①食前酢
②シェフのオススメの3種盛
③   、、
④   、、
⑤特上生エビお造り
⑥お刺身三種盛り
⑦フランス産フォアグラと鴨のロースト大根煮添え
⑧ロブスターのアメリケーヌソースグリル
⑨オレンジ器のサラダ
⑩特選天ぷら
⑪本日の茶碗蒸し
⑫厳選和牛のミニしゃぶしゃぶ
⑬ミニイクラちらし寿司
⑭海鮮汁
⑮香の物
⑯本日のデザート盛り合わせ




雅・特選すき焼き懐石コース
(12,1月限定!)


特別価格5,500円

①シェフのオススメの3種盛
②   、、
③   、、
④野菜達のサラダ
⑤ボタン海老のお造り入りお刺身の五種盛り
⑥大海老の天ぷら
⑦本日の茶碗蒸し
⑧気まぐれ小鉢
⑨特選牛のすき焼き
⑩地産野菜のすき焼き
⑪香の物
⑫〆のうどん
⑬本日のデザート盛り合わせ






※3日前までの要予約。(プレミアム会席コースは5日前まで)
※2名様からご予約承ります。(プレミアム会席コースは4名様~)
※メニュー内容は仕入れの都合上、変更する場合がございます。
※+1500円(ソフトドリンク:+700円)で飲み放題90分付き!(ランチタイム不可)



ご法事・ご慶事コース



ご法事・ご慶事コース

- お料理内容 (全16品)-
食前酢、前菜3品、サラダ、お刺身、天ぷら、茶碗蒸し、じゃがもち
お魚料理、お肉料理、小鉢、ご飯物、汁物、香の物、デザート盛合わせ

※季節によって料理内容は変わります。



梅コース (全16品)

通常価格 4,000円(税別)→ 特別価格 3,500円




竹コース (全16品)

通常価格 5,000円(税別)→ 特別価格 4,500円




松コース (全16品)

通常価格 6,000円(税別)→ 特別価格 5,500円





※3日前までの要予約。 ※4名様からご予約承ります。
※写真はイメージです。内容は季節によって変わります。
※ランチタイムは飲み放題不可。
※10名様以上で無料送迎致します。