素材の旨さを生かした創作料理の数々を是非ご堪能下さい。


・赤エビの造り・・・900円
 プリプリ食感!
  
・カキのオイル漬け・・・600円
 相性抜群!

・胡瓜のザクザク醤油和え ・・・380円
 食べる醤油使用。

・えび芋のから揚げ・・・600円
 京野菜の一種です。

・キムチチーズチヂミ・・・700円
 女性に人気です。

・椎茸のマヨネーズ焼き・・・580円
 椎茸好きにはたまらない一品

・国産牛ホルモンのモツ鍋・・・980円
 鍋人気NO.1

・花山椒香る無敵ポテトフライ・・・400円
 これに勝るポテフラ無い説!


・自家製さつまいもの焼きプリン・・・650円
 バニラアイス添え

たくさんの創作おすすめ、旬のおすすめ季節の料理などをご用意しております!!!!

詳しくはInstagramをチェックして下さい。

<月兎一宮店アカウント>
getto_ichinomiya





       ■ 定番メニュー ■
       価格は全て税別表示です。
       矢印をクリックでページがめくれます。



  • 本日の新鮮お刺身

    ・お刺身盛り合わせ
    3種盛り二人前
    (一人前+450円)
    5種盛り二人前
    (一人前+650円)

    890円

    1480円
    ・マグロ刺し 800円
    ・サーモン刺し 750円
    ・カンパチ刺し 750円
    ・馬刺し 980円



    冷たいオードブル

    ・ローストビーフ 700円
    ・サーモンとアボカドカルパ 780円
    ・桜ユッケ 950円
    ・よせ豆腐 450円
    ・イカユッケ 750円

    野菜達のサラダ

    ・生春巻き 650円
    ・トロトロ玉子とベーコンのサラダ 680円
    ・エビとアボカドのサラダ 680円
    ・サラダチキンと豆腐のヘルシーサラダ 650円
    ・シーザー 680円
    ・生ハムとモッツァレラのサラダ 680円



    焼き物・オーブン焼き・煮物



    ・海鮮アヒージョ
    ・カマンベールのアヒージョ
    ・アヒージョバケット(6枚)
    980円
    980円
    200円
    ・自家製だし巻き 480円
    ・チーズだし巻 550円
    ・明太子だし巻 550円
    ・どて煮 500円
    ・ホッケの干物 650円
    ・あさりの酒蒸し 580円




  • チーズ入り料理

    ・フォンデュ 950円
    ・ササミ天ぷら 550円
    ・モッツァレラの天ぷら 550円
    ・明太チーズのトロロ焼き 580円
    ・ゆばチーズ揚げ 600円
    ・ゴルゴンゾーラチーズの
     ハニーピザ
    600円
    ・テリヤキチキンピザ 650円
    ・和ピザ 650円
    ・洋ピザ 650円


    揚げ物

    ・レンコン揚げ 550円
    ・カラアゲ 550円
    ・鶏カラおろし 600円
    ・なん骨揚げ 550円
    ・たこから 680円
    ・おもちと豆腐の揚げ出し 500円
    ・長芋のさくさく揚げ 450円
    ・さつま芋スティック 550円
    ・じゃがもち(1個) 280円
    ・チーズじゃがもち(1個) 280円
    ・ポテフラ 380円
    ・エビマヨ(5尾) 700円



    麺料理

    ・和風明太子パスタ 
      レギュラーサイズ
      ハーフサイズ

    800円
    550円
    ・クリームスパ 
      レギュラーサイズ
      ハーフサイズ

    800円
    550円
    ・カルボナーラ 780円
    ・海鮮塩焼きソバ 700円
    ・そばめし 650円
    ・醤油ラーメン 580円
    ・鶏白湯ラーメン 680円
    ・きつねうどん 500円




    汁物

    ・赤だし(アサリ/シジミ) 180円

  • ご飯物

    ・お茶漬け(漬物付、和風だし)
      ・焼き鮭/明太子
      ・梅/昆布
      ・チャンジャ茶漬け
      ・たこわさ

    480円
    450円
    520円
    520円
    ・おにぎり(1個)
      ・焼き鮭/明太子
      ・梅/昆布
      ・チャンジャ茶漬け
      ・たこわさ

    200円
    150円
    230円
    230円
    ・焼きおにぎり 180円
    ・梅としらすの和風チャーハン 520円
    ・台湾チャーハン 580円
    ・そばめし 650円
    ・オムライス 700円
    ・ご飯 100~200円

    とりあえず逸品

    ・枝豆 350円
    ・塩だれキャベツ 380円
    ・チャンジャ 500円
    ・エイヒレ 600円
    ・たこわさび 450円
    ・つけもり 450円


    肉料理

    ・牛ランプ肉のおろしステーキ 1180円
    ・牛ランプ肉のガーリックステーキ 1180円
    ・牛ホルモンの旨辛鉄板焼き 850円
    ・角煮 650円
    ・せせりの柚子胡椒炒め 600円
    ・ヤンニョムチキン 600円
    ・竹つくね 750円




    汁物

    ・赤だし(アサリ/シジミ) 180円



  • ビール

    ・生ビール(中) 550円
    ・瓶ビール(中) 600円~
    ・スミノフアイス 600円
    ・ピッチャー 1,800円
    ・ノンアルコール 500円


    生搾り酎ハイ

    ・レモン 全550円
    ・グレープフルーツ  


    焼酎

    ・S(ショット) 500円~
    ・B(ボトル)

    (ボトルキープはございません。
    飲みきりでお願いします)
    2500円


    ワイン

    ・ハウスワイン(グラス)(赤・白) 500円
    ・タティアラ(フルボトル)(赤・白) 3000円



    酎ハイ

    ・レモン 全450円
    ・ライム  
    ・カシス  
    ・桃  
    ・梅  
    ・カルピス  
    ==美容健康サワー==
    ・コラーゲン入り
    ローズヒップサワー
    全600円
    ・コラーゲン入りばらサワー  
    ・コラーゲン入りゆずサワー  
    ・ヒアルロン酸入りカムカムサワー  
    ・美容健康酢サワー  


    日本酒・梅酒

    ・日本酒...6種類~豊富に取り
            揃えております。
    500円~
    ・梅酒....5種類~豊富に取り
            揃えております。
    500円~


    ウイスキー・ブランデー・その他

    ・約480種類と取揃えております 全600円
    ・山崎(12年)
    S 800円
    W 1300円
    ・IWハーバー S 500円
    W 800円



  • ソフトドリンク

    ・ウーロン茶(Ice/Hot)
    300円
    ・ジンジャーエール
    350円
    ・コーラ 350円
    ・カルピスウォーター
    350円
    ・カルピスソーダ
    350円
    ・いちごミルク
    350円
    ・いちごソーダ
    350円
    ・アイスコーヒー
    350円
    ・アイスオーレ
    350円
    ・アイスティー
    350円


    フルーツジュース

    ・アップル
    全350円
    ・オレンジ
     
    ・グレープフルーツ  


    ノンアルコールカクテル

    ・ノンファジーネーブル
    全450円
    ・ノンゆずスパークリング
     
    ・ノンピンクパンサー   全14種類



    美容健康ドリンク

    ・今月の美容健康酢
    全500円
    ・コラーゲン入り 白ブドウ

    (ストレートorソーダ)
     
    ・コラーゲン入り ピーチ

    (ストレートorソーダ)
     
    ・・コラーゲン入り キウイ

    (ストレートorソーダ)
     

  • デザート

    一・ブリュレ
    クリームブリュレ、バニラアイス添え600円

    二・ガトーショコラ
    自家製濃厚チョコレートケーキ、バニラアイス添え600円

    三・バスク風チーズケーキ
    外側を焦がした濃厚チーズケーキ、バニラアイス添え600円

    四・フルーツゼリー
    たっぷりフルーツ達とコラーゲン入りゼリーのコンビネーション580円

    五・チョコパフェ
    ワッフルコーンが器のチョコレートパフェ650円

    六・抹茶パフェ
    あずき、白玉入り抹茶パフェ600円

    七・モカアイス
    炭焼きコーヒーアイス500円

    八・きなこバニラ
    バニラアイスきなこと黒蜜かけ380円
    ※季節のジェラート380円…スタッフにお尋ねください