旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店
-
1月 – January -
-
1月(むつき)のランチメニュー旬花ランチ
全12品1200円(税別)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・サバフグの南蛮漬け
・合鴨ハムとリンゴのコンポート
◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏の三色ロール 焦がしクリームソース
or
<魚>・あんこうのチリマヨネーズ和え
・お刺身三種盛り
・ミックス豆とカリカリベーコンのサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・もちもちすいとん汁
・ご飯
・香の物
彩花ランチ
全13品1500円(税別)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・サバフグの南蛮漬け
・合鴨ハムとリンゴのコンポート
◇ お膳 ◇
・若鶏の三色ロール 焦がしクリームソース
・あんこうのチリマヨネーズ和え
・お刺身三種盛り
・ミックス豆とカリカリベーコンのサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・もちもちすいとん汁
・ご飯
・香の物
単品メニュー
・じゃがもち 1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸) 500円(税別)
お子様ランチ
(お菓子付き) 500円(税別)
・チキンナゲット ・ミートボール ・エビフライ ・ポテトフライ ・ウインナー ・ご飯
全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます
-
2月 – February -
-
2月(きさらぎ)のランチメニュー旬花ランチ
全12品1200円(税別)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柚子豆腐
・若鶏の八幡巻き
・サワラのタタキと長芋のおろし和え
◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・やわらか豚ヒレの竜田揚げ 甘酢あん
or
<魚>タラと冬野菜の西京味噌焼き
・お刺身三種盛り
・白菜とツナのサラダ
・おもち入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉とほうれん草のお吸い物
・ご飯
・香の物
彩花ランチ
全13品1500円(税別)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柚子豆腐
・若鶏の八幡巻き
・サワラのタタキと長芋のおろし和え
◇ お膳 ◇
・やわらか豚ヒレの竜田揚げ 甘酢あん
・タラと冬野菜の西京味噌焼き
・お刺身三種盛り
・白菜とツナのサラダ
・おもち入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉とほうれん草のお吸い物
・ご飯
・香の物
単品メニュー
・じゃがもち 1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸) 500円(税別)
お子様ランチ
(お菓子付き) 500円(税別)
・チキンナゲット ・ミートボール ・エビフライ ・ポテトフライ ・ウインナー ・ご飯
全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます