旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


3月 – March -


3月(やよい)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかほうじ茶豆腐
・わかさぎの南蛮漬け
・鶏とフキの信田巻き

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ヒレカツ 胡麻味噌ソース
         or
<魚>・鰆のたっぷり野菜のタルタル焼き
・お刺身三種盛り
・パリパリ麺のサラダ
・青さのあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・菜の花とハマグリのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかほうじ茶豆腐
・わかさぎの南蛮漬け
・鶏とフキの信田巻き

◇ お膳 ◇
・豚ヒレカツ 胡麻味噌ソース
・鰆のたっぷり野菜のタルタル焼き
・お刺身三種盛り
・パリパリ麺のサラダ
・青さのあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・菜の花とハマグリのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



4月 – April -


4月(うづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか桜豆腐
・菜の花と海鮮の酢味噌和え
・やわらか豚ヒレハムとマッシュポテト添え

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏のアーモンド焼き 焦がしクリームソース
         or
<魚>・カジキの和風フライ かぶおろしあん
・お刺身三種盛り
・もち麦とブロッコリーのサラダ
・中華風あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・二色そうめんと青さのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか桜豆腐
・菜の花と海鮮の酢味噌和え
・やわらか豚ヒレハムとマッシュポテト添え

◇ お膳 ◇
・若鶏のアーモンド焼き 焦がしクリームソース
・カジキの和風フライ かぶおろしあん
・お刺身三種盛り
・もち麦とブロッコリーのサラダ
・中華風あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・二色そうめんと青さのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます