旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


1月 – January -


1月(むつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・サバフグの南蛮漬け
・合鴨ハムとリンゴのコンポート

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏の三色ロール 焦がしクリームソース
         or
<魚>・あんこうのチリマヨネーズ和え
・お刺身三種盛り
・ミックス豆とカリカリベーコンのサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・もちもちすいとん汁
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・サバフグの南蛮漬け
・合鴨ハムとリンゴのコンポート

◇ お膳 ◇
・若鶏の三色ロール 焦がしクリームソース
・あんこうのチリマヨネーズ和え
・お刺身三種盛り
・ミックス豆とカリカリベーコンのサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・もちもちすいとん汁
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



2月 – February -


2月(きさらぎ)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柚子豆腐
・若鶏の八幡巻き
・サワラのタタキと長芋のおろし和え

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・やわらか豚ヒレの竜田揚げ 甘酢あん
         or
<魚>タラと冬野菜の西京味噌焼き
・お刺身三種盛り
・白菜とツナのサラダ
・おもち入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉とほうれん草のお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柚子豆腐
・若鶏の八幡巻き
・サワラのタタキと長芋のおろし和え

◇ お膳 ◇
・やわらか豚ヒレの竜田揚げ 甘酢あん
・タラと冬野菜の西京味噌焼き
・お刺身三種盛り
・白菜とツナのサラダ
・おもち入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉とほうれん草のお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます