旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


10月 - October -


10月(かんなづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・いちじくと生ハムのゼリー寄せ
・安納芋のビシソワーズ
・炙り秋刀魚のタタキ フルーツポン酢ジュレ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・やわらか豚肉の朴葉味噌焼き
         or
<魚>・秋鮭のあられ揚げ 
     木の子の甘酢あんかけ トマト風味
・お刺身三種盛り
・豆腐と揚げナスの和風サラダ
・しらす入り青さあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・なめことすりおろしレンコンのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・いちじくと生ハムのゼリー寄せ
・安納芋のビシソワーズ
・炙り秋刀魚のタタキ フルーツポン酢ジュレ

◇ お膳 ◇
・やわらか豚肉の朴葉味噌焼き
・秋鮭のあられ揚げ 
   木の子の甘酢あんかけ トマト風味
・お刺身三種盛り
・豆腐と揚げナスの和風サラダ
・しらす入り青さあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・なめことすりおろしレンコンのお吸い物
・ご飯
・香の物

お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



11月 - November -


11月(しもつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柿豆腐
・鴨ハムの木の子マリネ添え
・カツオのタタキと薬味のなめろう風

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏のクリーム焼き 和風ブラウンソース
         or
<魚>・鰆のサクサク揚げ 秋野菜の塩あんかけ
・お刺身三種盛り
・リンゴとクルミのクリーミィーサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・青さと春雨のお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柿豆腐
・鴨ハムの木の子マリネ添え
・カツオのタタキと薬味のなめろう風
◇ お膳 ◇
・若鶏のクリーム焼き 和風ブラウンソース
・鰆のサクサク揚げ 秋野菜の塩あんかけ
・お刺身三種盛り
・リンゴとクルミのクリーミィーサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・青さと春雨のお吸い物
・ご飯
・香の物

お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます