旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


10月 – October -


10月(かんなづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1320円(税込)

◇ 前菜 ◇
・安納芋のビシソワーズ
・自家製鶏ハムの冷製カポナータ
・カツオのタタキと木の子のマリネ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚肉の大根巻き天ぷら ジンジャーソース
         or
<魚>・秋鮭と木の子の朴葉味噌焼き
・お刺身三種盛り
・オートミールとかぼちゃのサラダ
・中華風あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・まいたけのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1650円(税込)

◇ 前菜 ◇
・安納芋のビシソワーズ
・自家製鶏ハムの冷製カポナータ
・カツオのタタキと木の子のマリネ

◇ お膳 ◇
・豚肉の大根巻き天ぷら ジンジャーソース
・秋鮭と木の子の朴葉味噌焼き
・お刺身三種盛り
・オートミールとかぼちゃのサラダ
・中華風あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・まいたけのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 275円(税込)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    550円(税込)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    550円(税込)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス330円でデザート+ドリンクがつきます



11月 – November -


11月(しもつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1320円(税込)

◇ 前菜 ◇
・自家製2色の胡麻豆腐
・スモークサーモンのクリームチーズ巻
・木の子と鶏肉のテリーヌ仕立て

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・レンコンつくねバーグ トマトブラウンソース
         or
<魚>・メバルのあられ揚げ 秋野菜甘酢あんかけ
・お刺身三種盛り
・サツマイモとリンゴのサラダ
・なめこあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・石狩汁
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1650円(税込)

◇ 前菜 ◇
・自家製2色の胡麻豆腐
・スモークサーモンのクリームチーズ巻
・木の子と鶏肉のテリーヌ仕立て

◇ お膳 ◇
・レンコンつくねバーグ トマトブラウンソース
・メバルのあられ揚げ 秋野菜甘酢あんかけ
・お刺身三種盛り
・サツマイモとリンゴのサラダ
・なめこあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・石狩汁
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 275円(税込)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    550円(税込)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    550円(税込)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス330円でデザート+ドリンクがつきます