旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


5月 – May -


5月(さつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか梅豆腐
・初カツオと長芋の和風マリネ仕立て
・豚トロスモークとアスパラのトルティーヤ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・鶏ササミのアボカドオーブン焼き 香草アヒージョソース
         or
<魚>・メバルのカリッと揚げ 春野菜の甘酢あんかけ
・お刺身三種盛り
・新玉ネギと野菜達のサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・カブともずくの酒かす入り味噌汁
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか梅豆腐
・初カツオと長芋の和風マリネ仕立て
・豚トロスモークとアスパラのトルティーヤ

◇ お膳 ◇
・鶏ササミのアボカドオーブン焼き 香草アヒージョソース
・メバルのカリッと揚げ 春野菜の甘酢あんかけ
・お刺身三種盛り
・新玉ネギと野菜達のサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・カブともずくの酒かす入り味噌汁
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



6月 – June -


6月(みなづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・稚鮎の南蛮漬け

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏の三色ロール焼き トマトジンジャーソース
         or
<魚>・さわらの竜田揚げ 和風梅あんかけ
・お刺身三種盛り
・竹の子ユッケのサラダ
・そぼろあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・あさりとトロロ昆布のお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・稚鮎の南蛮漬け

◇ お膳 ◇
・若鶏の三色ロール焼き トマトジンジャーソース
・さわらの竜田揚げ 和風梅あんかけ
・お刺身三種盛り
・竹の子ユッケのサラダ
・そぼろあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・あさりとトロロ昆布のお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます