旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


12月 - December -


12月(しわす)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかウニ豆腐
・小ふぐの南蛮漬け
・合鴨のフルーツ マッシュポテト添え

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ヒレの甘味噌オーブン焼き
         or
<魚>・あんこうのカリっと揚げ
        柚子スイートチリソース
・お刺身三種盛り
・冬野菜のサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・里芋のとろろとなめこのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかウニ豆腐
・小ふぐの南蛮漬け
・合鴨のフルーツ マッシュポテト添え
◇ お膳 ◇
・豚ヒレの甘味噌オーブン焼き
・あんこうのカリっと揚げ 
     柚子スイートチリソース
・お刺身三種盛り
・冬野菜のサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・里芋のとろろとなめこのお吸い物
・ご飯
・香の物

お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



1月 - January -


1月(むつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか黒豆豆腐
・生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
・ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏の三色ロール 和風ブラウンソース
         or
<魚>・鱈の磯部天ぷら 柚子胡椒あん
・お刺身三種盛り
・冬野菜とパリパリごぼうチップの
            クリーミィーサラダ
・もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか黒豆豆腐
・生ハムとモッツァレラチーズのクレープ包み
・ふぐ皮とホタテ小柱のとびこ入り酢の物
◇ お膳 ◇
・若鶏の三色ロール 和風ブラウンソース
・鱈の磯部天ぷら 柚子胡椒あん
・お刺身三種盛り
・冬野菜とパリパリごぼうチップの
            クリーミィーサラダ
・もち入り五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉と柚子皮のみぞれ汁
・ご飯
・香の物

単品メニュー

 ・じゃがもち                     1個 250円(税別)
 ・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)     500円(税別)



お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます