旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


12月 – December -


12月(しわす)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかかぼちゃ豆腐
・白サバフグの黒酢南蛮漬け
・鴨と林檎のコンポート

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏のロール利久焼き
トマトブラウンソース
         or
<魚>・鱈の磯天ぷら 杏照り焼きソース
・お刺身三種盛り
・ミックス豆と白菜のサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・トロロ昆布と長芋のお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかかぼちゃ豆腐
・白サバフグの黒酢南蛮漬け
・鴨と林檎のコンポート

◇ お膳 ◇
・若鶏のロール利久焼き トマトブラウンソース
・鱈の磯天ぷら 杏照り焼きソース
・お刺身三種盛り
・ミックス豆と白菜のサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・トロロ昆布と長芋のお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



1月 – January -


1月(むつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柚子豆腐
・鰆のたたき かまくら仕立て
・生ハムと旬フルーツのカルパッチョ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ロースの甘酒漬け 香味ネギソース
         or
<魚>・あんこうのカリッと揚げ 柚子入り和風チリソース
・お刺身三種盛り
・ちりめんじゃこのチョレギサラダ
・もち入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉のお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柚子豆腐
・鰆のたたき かまくら仕立て
・生ハムと旬フルーツのカルパッチョ

◇ お膳 ◇
・豚ロースの甘酒漬け 香味ネギソース
・あんこうのカリッと揚げ 柚子入り和風チリソース
・お刺身三種盛り
・ちりめんじゃこのチョレギサラダ
・もち入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・結び湯葉のお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます