旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店
-
5月 – May -
-
5月(さつき)のランチメニュー旬花ランチ
全12品1320円(税込)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか梅豆腐
・サワラのタタキ ネギ塩だれ
・やわらか鶏ハムと春野菜のフレッシュトマトソース
◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ヒレ肉の三色ロール 焦がしクリームソース
or
<魚>・メバルのカリッと揚げ ネギ香味だれ
・お刺身三種盛り
・春キャベツの韓国風サラダ
・うぐいすあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・あさりともずくのお吸い物
・ご飯
・香の物
彩花ランチ
全13品1650円(税込)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか梅豆腐
・サワラのタタキ ネギ塩だれ
・やわらか鶏ハムと春野菜のフレッシュトマトソース
◇ お膳 ◇
・豚ヒレ肉の三色ロール 焦がしクリームソース
・メバルのカリッと揚げ ネギ香味だれ
・お刺身三種盛り
・春キャベツの韓国風サラダ
・うぐいすあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・あさりともずくのお吸い物
・ご飯
・香の物
単品メニュー
・じゃがもち 1個 275円(税込)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸) 550円(税込)
お子様ランチ
(お菓子付き) 550円(税込)
・チキンナゲット ・ミートボール ・エビフライ ・ポテトフライ ・ウインナー ・ご飯
全コースプラス330円でデザート+ドリンクがつきます
-
6月 – JUNE -
-
6月(みなづき)のランチメニュー旬花ランチ
全12品1320円(税込)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・漬けカツオのタタキ 薬味ソース
・合鴨ハムとモッツァレラチーズのカルパッチョ
◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・やわらか豚肉のソテー たっぷりオニオンジンジャーソース
or
<魚>・スズキのさくさく揚げ エスニックソース
・お刺身三種盛り
・カリカリじゃこと桜えびのサラダ
・青さあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・鶏団子ときくらげのお吸い物
・ご飯
・香の物
彩花ランチ
全13品1650円(税込)
◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・漬けカツオのタタキ 薬味ソース
・合鴨ハムとモッツァレラチーズのカルパッチョ
◇ お膳 ◇
・やわらか豚肉のソテー たっぷりオニオンジンジャーソース
・スズキのさくさく揚げ エスニックソース
・お刺身三種盛り
・カリカリじゃこと桜えびのサラダ
・青さあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・鶏団子ときくらげのお吸い物
・ご飯
・香の物
単品メニュー
・じゃがもち 1個 275円(税込)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸) 550円(税込)
お子様ランチ
(お菓子付き) 550円(税込)
・チキンナゲット ・ミートボール ・エビフライ ・ポテトフライ ・ウインナー ・ご飯
全コースプラス330円でデザート+ドリンクがつきます