旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


7月 – July -


7月(ふみづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか枝豆豆腐
・蒸し鶏の冷製香味ソース
・スモークサーモンとフルーツの生春巻き

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ロースのミルフィーユ胡麻天ぷら 香味ソース
         or
<魚>・スズキと初夏野菜のエスニックソテー
・お刺身三種盛り
・プチプチ海藻のヘルシーサラダ
・しらすあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・冬瓜とつくねのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか枝豆豆腐
・蒸し鶏の冷製香味ソース
・スモークサーモンとフルーツの生春巻き

◇ お膳 ◇
・豚ロースのミルフィーユ胡麻天ぷら 香味ソース
・スズキと初夏野菜のエスニックソテー
・お刺身三種盛り
・プチプチ海藻のヘルシーサラダ
・しらすあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・冬瓜とつくねのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



8月 – August -


8月(はづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・アボカドの冷製クリームスープ
・牛すじと冬瓜のにこごり
・キスのチリ南蛮

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ロースの甘酒漬け ネギ塩ソース
         or
<魚>・カジキの香草パン粉フライ 冷製カポナータソース
・お刺身三種盛り
・オクラとメカブのネバネバサラダ
・中華風あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・モロヘイヤとみょうがのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・アボカドの冷製クリームスープ
・牛すじと冬瓜のにこごり
・キスのチリ南蛮

◇ お膳 ◇
・豚ロースの甘酒漬け ネギ塩ソース
・カジキの香草パン粉フライ 冷製カポナータソース
・お刺身三種盛り
・オクラとメカブのネバネバサラダ
・中華風あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・モロヘイヤとみょうがのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます