旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


3月 – March -


3月(やよい)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかみかん豆腐
・わかさぎの甘露煮
・やわらか豚ヒレハム トマトソース添え
◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・レンコン入り鶏つくねバーグ 塩だれソース
         or
<魚>・カジキのカリッと揚げ チリマヨ和え
・お刺身三種盛り
・プチプチ海藻とわかめのヘルシーサラダ
・ゆり根入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・菜の花とアサリのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらかみかん豆腐
・わかさぎの甘露煮
・やわらか豚ヒレハム トマトソース添え

◇ お膳 ◇
・レンコン入り鶏つくねバーグ 塩だれソース
・カジキのカリッと揚げ チリマヨ和え
・お刺身三種盛り
・プチプチ海藻とわかめのヘルシーサラダ
・ゆり根入り茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・菜の花とアサリのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



4月 – April -


4月(うづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか桜豆腐
・スモークサーモンと菜の花のマリネ
・あぶり豚トロのスモーク ふき添え

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・若鶏の三色ロール こがしクリームソース
         or
<魚>・サワラの米粉揚げ 春野菜甘酢あんかけ
・お刺身三種盛り
・桜えびと新玉ねぎのサラダ
・道明寺あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・ハマグリのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか桜豆腐
・スモークサーモンと菜の花のマリネ
・あぶり豚トロのスモーク ふき添え

◇ お膳 ◇
・若鶏の三色ロール こがしクリームソース
・サワラの米粉揚げ 春野菜甘酢あんかけ
・お刺身三種盛り
・桜えびと新玉ねぎのサラダ
・道明寺あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・ハマグリのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます