旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


5月 – May -


5月(さつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1320円(税込)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか梅豆腐
・サワラのタタキ ネギ塩だれ
・やわらか鶏ハムと春野菜のフレッシュトマトソース

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚ヒレ肉の三色ロール 焦がしクリームソース
         or
<魚>・メバルのカリッと揚げ ネギ香味だれ
・お刺身三種盛り
・春キャベツの韓国風サラダ
・うぐいすあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・あさりともずくのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1650円(税込)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか梅豆腐
・サワラのタタキ ネギ塩だれ
・やわらか鶏ハムと春野菜のフレッシュトマトソース

◇ お膳 ◇
・豚ヒレ肉の三色ロール 焦がしクリームソース
・メバルのカリッと揚げ ネギ香味だれ
・お刺身三種盛り
・春キャベツの韓国風サラダ
・うぐいすあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・あさりともずくのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 275円(税込)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    550円(税込)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    550円(税込)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス330円でデザート+ドリンクがつきます



6月 – JUNE -


6月(みなづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1320円(税込)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・漬けカツオのタタキ 薬味ソース
・合鴨ハムとモッツァレラチーズのカルパッチョ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・やわらか豚肉のソテー たっぷりオニオンジンジャーソース
         or
<魚>・スズキのさくさく揚げ エスニックソース
・お刺身三種盛り
・カリカリじゃこと桜えびのサラダ
・青さあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・鶏団子ときくらげのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1650円(税込)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか抹茶豆腐
・漬けカツオのタタキ 薬味ソース
・合鴨ハムとモッツァレラチーズのカルパッチョ

◇ お膳 ◇
・やわらか豚肉のソテー たっぷりオニオンジンジャーソース
・スズキのさくさく揚げ エスニックソース
・お刺身三種盛り
・カリカリじゃこと桜えびのサラダ
・青さあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・鶏団子ときくらげのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 275円(税込)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    550円(税込)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    550円(税込)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス330円でデザート+ドリンクがつきます