旬の食材を使った月替わりのこだわりランチメニューです。
(営業時間11:00~15:00、日祝も休まず営業いたします)
旬彩月兎 江南店


10月 – October -


10月(かんなづき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・安納芋のビシソワーズ
・炙りサンマのタタキと香味野菜の生春巻き
・自家製なめらか野菜豆腐そぼろあん

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・豚肉の大根巻き天ぷら 和風ジンジャーソース
         or
<魚>・秋鮭と旬野菜の朴葉味噌焼き
・お刺身三種盛り
・木の子マリネサラダ
・冬瓜のあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・松茸とエリンギのお吸い物
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・安納芋のビシソワーズ
・炙りサンマのタタキと香味野菜の生春巻き
・自家製なめらか野菜豆腐そぼろあん

◇ お膳 ◇
・豚肉の大根巻き天ぷら 和風ジンジャーソース
・秋鮭と旬野菜の朴葉味噌焼き
・お刺身三種盛り
・木の子マリネサラダ
・冬瓜のあんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・松茸とエリンギのお吸い物
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます



11月 – November -


11月(しもつき)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柿豆腐
・サーモンと木の子の塩ユッケ
・生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・蓮根入りつくねバーグ 木の子デミグラスソース
         or
<魚>・メバルのかわり衣揚げ 香味ネギソース
・お刺身三種盛り
・しらすとゴマのサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・石狩汁
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柿豆腐
・サーモンと木の子の塩ユッケ
・生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ

◇ お膳 ◇
・蓮根入りつくねバーグ 木の子デミグラスソース
・メバルのかわり衣揚げ 香味ネギソース
・お刺身三種盛り
・しらすとゴマのサラダ
・カニ身あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・石狩汁
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます