12月 – December -


12月(しわす)のランチメニュー

旬花ランチ

             全12品1200円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柿豆腐
・3色信田巻き
・ワカサギと彩り野菜のエスカベッシュ

◇ お膳 ◇
(お肉料理かお魚料理かどちらか)
<肉>・やわらか豚肉のトマトブラウンソース
         or
<魚>・カジキのゴマパン粉フライ 和風タルタル
・お刺身三種盛り
・ミックス豆とブロッコリーのサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・けんちん汁
・ご飯
・香の物

彩花ランチ

             全13品1500円(税別)

◇ 前菜 ◇
・自家製なめらか柿豆腐
・3色信田巻き
・ワカサギと彩り野菜のエスカベッシュ

◇ お膳 ◇
・やわらか豚肉のトマトブラウンソース
・カジキのゴマパン粉フライ 和風タルタル
・お刺身三種盛り
・ミックス豆とブロッコリーのサラダ
・五目あんかけ茶碗蒸し
・あおさとろろ
・もずく酢
・けんちん汁
・ご飯
・香の物

単品メニュー

・じゃがもち                    1個 250円(税別)
・天ぷら盛合わせ(海老・大葉・さつまいも・椎茸)    500円(税別)


お子様ランチ

     (お菓子付き)    500円(税別)

・チキンナゲット  ・ミートボール ・エビフライ    ・ポテトフライ  ・ウインナー  ・ご飯

全コースプラス300円でデザート+ドリンクがつきます